Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Pâte à tartiner au chocolat blanc

Pâte à tartiner au chocolat blanc.

Pâte à tartiner au chocolat blanc Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Pâte à tartiner au chocolat blanc juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pâte à tartiner au chocolat blanc Allons-y!

Ingrédients Pâte à tartiner au chocolat blanc

  1. Obligatoire 200 g of chocolat blanc.
  2. Préparer 15 cl of crème liquide 30% MG.
  3. Besoin 25 g of poudre d’amande.
  4. Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Besoin 1 of peu de fève tonka.

Comment cuisine Pâte à tartiner au chocolat blanc

  1. Fais bouillir la crème liquide dans une casserole.
  2. Casse le chocolat en morceaux (tu peux aussi le râper) et dispose le dans un saladier et verse dessus la crème liquide bouillante et réservé 2-3 minutes.
  3. Ajoute le sucre vanillé, la poudre d’amande et la tonka râpée et mélange.
  4. Verse la pâte à tartiner dans des petits pots en verre ou un pot de 500 g et réserve au frais pendant au moins 5h.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel