Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Palak Panir (Recette indienne : Epinards au fromage)

Palak Panir (Recette indienne : Epinards au fromage). Recette simple d'épinards au fromage indien aussi appelé Palak Paneer. Garder l'eau (pour conserver le fromage ensuite) et serrer le linge pour égoutter le fromage au maximum. Recette du Palak (curry d'épinards crémeux).

Palak Panir (Recette indienne : Epinards au fromage) Pour le paneer : la veille ou quelques heures avant, préparer le paneer. Prendre un litre de lait et le faire bouillir. Palak paneer Hier je vous ai proposé la version maison du paneer ce fameux fromage indien très facile à Palak se référant à une variété indienne d'épinards. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Palak Panir (Recette indienne : Epinards au fromage) juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Palak Panir (Recette indienne : Epinards au fromage)!

Ingrédients Palak Panir (Recette indienne : Epinards au fromage)

  1. Préparer 500 g of d'épinards.
  2. Obligatoire 200 g of fromage (panir si vous avez la possibilité sinon fromage type vache qui rit).
  3. Obligatoire 1 cuillère à café of coriandre en poudre.
  4. Utiliser 1 cuillère à café of Cumin en poudre.
  5. Fournir 1 cuillère à café of Curcuma en poudre.
  6. Besoin 1 of pincée de sucre.
  7. Besoin of Sel.
  8. Fournir 2 cuillères à soupe of beurre.
  9. Obligatoire of Graines de moutarde et de cumin.
  10. Obligatoire of Gingembre et ail.

Recette Palak Paneer : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ajouter à mes carnets. la recette Palak Paneer. Palak paneer recipe - Palak is the Hindi word for spinach and paneer is Indian cottage cheese. So this dish is nothing but Indian cottage cheese simmered in a smooth creamy & delicious spinach gravy.

Comment cuisine Palak Panir (Recette indienne : Epinards au fromage)

  1. Faites chauffer le beurre, enlever la mousse une fois qu'il est fondu avec une cuillère à café..
  2. Rajouter 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 de graines de cumin..
  3. Puis 1 cuillère à soupe d'ail pilé et 1 cuillère à soupe de gingembre haché..
  4. Laver les épinards..
  5. Rajouter les au mélange avec un peu d'eau. Laisser réduire..
  6. Saler et ajouter les épices en poudre et la pincée de sucre..
  7. Ajouter le fromage. Mélanger doucement et laisser cuire à feux doux..

Palak paneer is one of the most loved North Indian dishes that's eaten with roti, paratha, garlic naan. This delicious palak paneer is the way my mom has always made it for our family. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats. Palak paneer épinards paneer cuisine indienne cuisine végétarienne vegan. Version végétale du fameux plat indien !

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