Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Gateau fruits Chantilly mascarpone 🥰

Gateau fruits Chantilly mascarpone 🥰.

Gateau fruits Chantilly mascarpone 🥰 Amis pourrait préparer Gateau fruits Chantilly mascarpone 🥰 juste en utilisant 17 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gateau fruits Chantilly mascarpone 🥰 Allons-y!

Ingrédients Gateau fruits Chantilly mascarpone 🥰

  1. Utiliser of Pour le gâteau (molly cake).
  2. Préparer 3 of œufs.
  3. Utiliser 200 g of Sucre.
  4. Utiliser 250 g of farine.
  5. Fournir 25 cl of crème entière 30%.
  6. Fournir 9 gr of levure.
  7. Besoin of Pour la Chantilly mascarpone.
  8. Préparer 500 g of mascarpone.
  9. Utiliser 50 cl of crème entière 30%.
  10. Fournir 120 of Sucre glace.
  11. Utiliser 1 of peu de beurre pour le moule.
  12. Obligatoire of Pour la garniture et la décoration.
  13. Utiliser 1 of petit paquet d amandes effilées.
  14. Préparer 3 of kiwis.
  15. Besoin 5 of fraises.
  16. Besoin 2 of bananes.
  17. Utiliser of Quelques framboises.

Comment faire Gateau fruits Chantilly mascarpone 🥰

  1. Preparer le gâteau préchauffez le four à 150°C.
  2. Monter la creme (les 25 cl) en Chantilly bien ferme et réserver au frais..
  3. Battre les œufs et le Sucre jusqu'à se que le mélange double de volume..
  4. Ajoutez la farine et la levure et bien mélangez..
  5. Incorporez délicatement la crème Chantilly au mélange..
  6. Dans un moule beurrer et recouvert de papier cuisson (découpez des bandes et un cercle de papier cuisson et les coller dans votre moule grâce au beurre)..
  7. Mettre la préparation lissez bien le dessus et enfournez pour 60 min à 150°C.
  8. Faites grillez vos amandes effilez (au four ou à la poêle) et réservez..
  9. Pour la Chantilly mascarpone: mettre le mascarpone le Sucre glace et la creme dans un robot et monter les en Chantilly.(réservez au frais)..
  10. Quand le gateau et cuit le retourner sur une assiette retirer le papier cuisson et laissez complètement refroidir..
  11. Coupez vos fruits en morceaux pour le garnissage et en lamelles pour la deco..
  12. Découpez votre gateau froid en deux déposez sur le premier disque de la Chantilly mettre vos fruits couper en morceau et remettre de la Chantilly dessus lissez bien que tous soit uniforme déposez le second disque part dessus..
  13. Enduire tous votre gateau de Chantilly et lissez uniformément.
  14. Mettre les amandes grillez tous autour du gâteau et vos fruits sur le dessus..
  15. Mettre au frais jusqu'à dégustation..
  16. Régalez vous 👍😉.

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