Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Pain.au lait

Pain.au lait. Le pain au lait est une viennoiserie que tout le monde adore. subtilement sucré, moelleux à souhait et surtout gourmand le pain au lait sublimera un petit. Try this French recipe at home and follow our step-by-step, illustrated method. Le pain au lait est un produit commercialisé en boulangerie, sous la forme oblongue ou ronde d'un petit pain, à l'aspect, à la consistance et à la saveur voisines de celle de la brioche.

Pain.au lait On sent la bonne odeur du beurre durant la cuisson de ces merveilles. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des. Des recettes au lait au lait Dans un café, une pâtisserie ou une quiche, le lait est un aliment incontournable. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Pain.au lait juste en utilisant 10 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain.au lait!

Ingrédients Pain.au lait

  1. Fournir 500 g of farine t45 (gruau).
  2. Fournir 10 g of sel.
  3. Utiliser 60 g of sucre.
  4. Fournir 25 g of poudre de lait.
  5. Obligatoire 175 g of d eau froide.
  6. Utiliser 20 g of levure fraîche.
  7. Préparer 100 g of d oeufs battus.
  8. Obligatoire 100 g of beurre.
  9. Utiliser 1 of oeuf pour la dorure.
  10. Utiliser of Grains de sucre.

Ajoute le sucre et la levure. Les pains au lait maison sont tellement meilleurs que ceux du commerce ! Ils sont extra moelleux et si faciles à faire. Servis au petit-déjeuner ou au goûter.

Comment faire Pain.au lait

  1. Fraser 5mn en v1..
  2. Pétrir 5mn en v2. Bouler et couvrir. Mettre en pointage.en masse 30mn t° ambiante..
  3. Degazer, rebouler et laisser à nouveau 30mn à 25°C..
  4. Dégazer, rebouler, filmer et laisser 30mn au frais 4°C..
  5. Diviser en 4 pâtons de 250g. Sur papier sulfurisé :.
  6. 1- 250g ▶️Navettes = 50g x 5 (petits pains longs) 2- 250g ▶️boules au sucre = 50g x 5 (petits pains ronds saupoudrés de sucre grain).
  7. 3- 250g ▶️Tresse à 3 branches de ~83g x 3. (Allonger les brins en roulant sous les mains et en écartant au fur et à mesure jusqu'à 30cm) puis tresser. 4- 250g▶️couronne. (Bouler, faire un trou au centre et rabattre de l intérieur vers l extérieur sur toute la longueur.).
  8. Dorer à l oeuf la totalité des produits, laisser en pousse 50mn à 1h30..
  9. Redorer et scarifier..
  10. Les navettes(la pointe basse du ciseau enfoncé dans la pâte et l autre levée, entailler du début du pain jusqu'à la fin.sans jamais ôter la partie basse du ciseau de la pâte) fermer et ouvrir jusqu'au bout..
  11. Les boules, couper le dessus sans enfoncer les ciseau trop profondément, ensuite couper chaque partie (2) obtenues en deux. ⚠️ Pas d un seul coup sinon la 1ère partie coupée se refermer lors du 2ème coup de ciseau. Au total pour une boule 3 coup de ciseau. Saupoudrer de grain de sucre ou pas..
  12. La couronne, comme pour les navettes, entailler tout le tour..
  13. Cuire à 200°C pendant 10 à 20mn selon les produits dans un four préchauffé..
  14. D autres formes pour s'amuser....

Learn how to shape, proof and bake pain au lait buns from brioche from scratch! To get the full recipe go to www.brunoskitchen.net Bruno Albouze - Executive Producer of THE REAL DEAL Cooking. Le pain au lait est le cousin direct du pain viennois et ils partagent la même origine. Le pain viennois est cependant plus volumineux et contient un peu moins de farine. pain au lait 🍂 ретвитнул(а). Préparation: Mélanger l'eau, beurre et lait.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel