Recette Appétissante Tarte poireaux andouillettes

Tarte poireaux andouillettes. Emincer les poireaux et les oignons. En dessert, au goûter, le matin ou en version salée à l'andouillette. L'andouillette est également souvent servie comme garniture de galettes au sarrasin.

Tarte poireaux andouillettes Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles. Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Faites Une recette toute en légèreté. Amis pourrait préparer Tarte poireaux andouillettes juste en utilisant 13 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte poireaux andouillettes!

Ingrédients Tarte poireaux andouillettes

  1. Utiliser 1 of pâte feuilleté.
  2. Préparer 2 of poireaux.
  3. Besoin 4 of andouillettes.
  4. Fournir 3 of oignons.
  5. Obligatoire 2 gousses of d'ail.
  6. Utiliser 40 cl of creme fraîches.
  7. Besoin 5 cl of jus de citron.
  8. Préparer 10 cl of vin blanc.
  9. Fournir 20 g of parmesan.
  10. Obligatoire 4 of cas d'huile d'olive.
  11. Fournir 10 g of beurre.
  12. Besoin 3 of cas de moutarde.
  13. Utiliser of Sel, poivre.

On aime le mariage chèvre et poireaux et le contraste avec le. La recette de la tarte aux poireaux et lardons est à la fois onctueuse et facile. Tarte aux poireaux et au saumon. Bon petit repas du soir par excellence, la tarte aux poireaux et au saumon est parfaite pour régaler toute la famille !

Étapes faire Tarte poireaux andouillettes

  1. Emincer les poireaux et les oignons.
  2. Faire fondre le mélange dans l'huile d'olive, après avoir réduit de moitié ajouter le citron. Après 20 min ajouter la crème et 2 cas demoutarde. Mélanger et couper le feu.
  3. Faire cuire les andouillettes dans le beurre l'ail en chemise jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent..
  4. Emincer les andouillettes ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à évaporation puis mélanger les deux préparations.
  5. Piquer la pâte et étaler 1 cas de moutarde. Verser la preparation. Sopoudrer de parmesan et enfourner 30 à 35 min a 180°. Bon appétit !.

Recette Croustades d'andouillette à l'oignon rouge. Remettez les andouillettes dans la cocotte sur les poireaux, arrosez-les de vin blanc, salez et poivrez. Pour les articles homonymes, voir Andouillette (homonymie). L'andouillette est un produit de charcuterie française dont la définition fut longtemps fluctuante. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel