Recette Appétissante Lasagne🌿chèvre🌾épinard végétarienne

Lasagne🌿chèvre🌾épinard végétarienne.

Lasagne🌿chèvre🌾épinard végétarienne Vous pourrait cuisiner Lasagne🌿chèvre🌾épinard végétarienne juste en utilisant 12 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Lasagne🌿chèvre🌾épinard végétarienne!

Ingrédients Lasagne🌿chèvre🌾épinard végétarienne

  1. Besoin of Epinards frais, quantité suivant la grandeur de votre plat.
  2. Fournir 1 of gros oignons.
  3. Utiliser 1 of grosse bûche de chevre.
  4. Obligatoire of Pâtes à lasagne fraîche, c'est meilleur 😁.
  5. Fournir of Comté râpé.
  6. Fournir of Huile d'olive.
  7. Fournir of Pour la béchamel :.
  8. Préparer 70 g of beurre.
  9. Utiliser 70 g of farine de blé.
  10. Obligatoire 1 litre of lait 1/2 écrémé.
  11. Fournir 1 of pincée de Muscade.
  12. Besoin of Sel et poivre.

Comment faire Lasagne🌿chèvre🌾épinard végétarienne

  1. Préchauffer votre four à 180°C..
  2. Laver et cuire vos épinards frais..
  3. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive puis ajouter les épinards, laisser revenir quelques minutes puis arrêter la cuisson..
  4. Découper en tranches la bûche de chèvre, tranche de 1cm environ..
  5. 💡Penser à tremper à chaque fois la lame du couteau dans de l'eau chaude pour découper correctement le chèvre. Cela évitera que ça colle..
  6. Réaliser votre béchamel: dans une casserole faire fondre le beurre puis ajouter en une seule fois la farine, remuer avec une spatule. Vous venez de réaliser un roux, laisser le cuire un peu puis ajouter le lait froid au fur et à mesure en remuant au fouet. La préparation va commencer a épaissir. Personnellement je réalise une béchamel assez liquide pour ce type de plat. Éteindre le feu et assaisonner sel poivre puis muscade..
  7. Montage de la lasagne : au fond du plat mettre un peu de béchamel et bien l'étaler partout. Mettre un plaque de lasagne à la taille du plat, elle doit être bien a plat, pas remonter sur les bords. Puis ajouter en couche épaisse la préparation épinard oignons puis quelques tranches de chèvre, puis un peu de béchamel, puis une plaque de lasagne puis la préparation épinard oignons, puis quelques morceaux de chèvre, puis un peu de béchamel..
  8. Remettre une plaque de lasagne et étaler généreusement de la béchamel. Ajouter sur le dessus le Comté râpé..
  9. Au four à 180 °C pendant 45 min..
  10. Servir avec une salade verte. Bon appétit..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel