Recette Délicieuse Baguette fait maison

Baguette fait maison.

Baguette fait maison Copain pourrait faire Baguette fait maison juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Baguette fait maison Allons-y!

Ingrédients Baguette fait maison

  1. Fournir 4 of verres de farine.
  2. Obligatoire 1 1/4 of verre d’eau tiède.
  3. Besoin 1 cuillère à café of sucre.
  4. Fournir 1 cuillère à soupe of levure boulangère.
  5. Obligatoire 1 cuillère à café of sel.
  6. Obligatoire 3 cuillères à soupe of huile.
  7. Fournir 1 cuillère à soupe of vinaigre.

Étapes cuisine Baguette fait maison

  1. Faire un puit avec la farine, ajouter l’eau tiède au milieu.
  2. Ajouter à l’eau sucre + levure + huile + sel - mélanger avec une cuillère en bois..
  3. Malaxer, puis étaler avec la main ajouter 1 cuillère de vinaigre - malaxer jusqu’à en avoir une pâte peu collante.
  4. Tramper une serviette dans l’eau -> couvrir 1h.
  5. Mettre de la farine sur la table - malaxer puis repartir en 4.
  6. Étaler la. Pâte de longueur 36 cm - rouler la pâte sur elle même - appuyer sur la pâte pour souder les rebords.
  7. Rouler puis appuyer légèrement sur le bout - ajouter du sésames au choix.
  8. Couvrir et laisser reposer 20 min. - inciser le pain avec un couteau - essuyer avec du lait - Au four à 200 dégrée pendant 20 min.

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