Recette Délicieux Bœuf bourguignon

Bœuf bourguignon. Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte. J'ai essayé de nombreuses recettes de boeuf bourguignon, mais celle-ci est très simple, et pour moi reste la. Le bœuf bourguignon est une recette traditionnelle que nous adorons et qui réchauffe les coeurs en plein Pour vous faire gagner du temps et vous faciliter la vie, voici la recette du bœuf bourguignon.

Bœuf bourguignon Là pour voir l'actualité et faire un partage de ce que je pense. Boeuf bourguignon facile, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie ! Emblème de la gastronomie française, la recette du bœuf bourguignon est un plat savoureux où la viande et les légumes sont longuement mijotés pour une cuisson fondante en bouche ! Copain pourrait préparer Bœuf bourguignon juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bœuf bourguignon Allons-y!

Ingrédients Bœuf bourguignon

  1. Préparer 500 gr of viande à bourguignon.
  2. Besoin 3 of petits oignons.
  3. Utiliser 2 of carottes.
  4. Obligatoire 30 cl of bouillon.
  5. Obligatoire 30 cl of vin rouge.
  6. Préparer of Bouquet garni.
  7. Besoin of Sel, poivre.
  8. Utiliser 1 of cas de farine.
  9. Utiliser 2 of noisettes de beurre.
  10. Besoin 7-8 of champignons.
  11. Utiliser 1 of gouse d’ail.

Comment cuisine Bœuf bourguignon

  1. Émincez les oignons et les faire revenir dans une noisette de beurre. Une fois cuits, réservez les..
  2. Cuire dans une noisette de beurre la viande coupée en morceaux de 4-5 cm. Une fois légèrement dorée ajoutez les carottes coupées en tronçons de 2-3 cm et cuire 2 minutes de plus. Ajoutez la cuillère à soupe de farine, bien recouvrir la viande et laisser brunir légèrement..
  3. Ajoutez les oignons, la gouse d’ail, le bouillon, le vin rouge, salez, poivrez, placez le bouquet garni et laissez cuire à feu doux 2h30..
  4. Après 2h30, retirer le bouquet garni, ajoutez les champignons émincés et cuire à feu doux 30 minutes de plus..
  5. A déguster avec des pommes de terres vapeur ou des tagliatelles..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel