Recette Délicieux Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf

Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf.

Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf Copain pourrait servir Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf Allons-y!

Ingrédients Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf

  1. Fournir 2 of crêpes.
  2. Préparer 1 of échalote.
  3. Fournir 150 g of tomates concassées.
  4. Fournir of Herbes aromatiques.
  5. Obligatoire 6 of olives noires.
  6. Préparer of Emmental râpé.
  7. Fournir 2 of oeufs.

Comment faire Crêpe salée : tomate, olives emmental et oeuf

  1. Préparer votre sauce tomate : faites revenir échalote avec de l'huile d'olive. Ajouter olives et les tomates concassées. Faites mijoter. Ajouter herbes aromatiques sel et poivre..
  2. Disposer vos crêpes précuites dans une poêle..
  3. Ajouter l'oeuf. Couvrez pour accélérer la cuisson. Lorsque l'oeuf est presque cuit ajouter l'emmental râpé..
  4. Puis ajouter la sauce tomate et quelques feuilles de basilic. Refermer er déguster..
  5. Recommencer l'opération pour la 2ème crêpe !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel