Recette Parfait Meloui crêpe marocaine

Meloui crêpe marocaine.

Meloui crêpe marocaine Amis pourrait faire Meloui crêpe marocaine juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Meloui crêpe marocaine!

Ingrédients Meloui crêpe marocaine

  1. Besoin 300 g of farine.
  2. Besoin 100 g of semoule extra fine.
  3. Préparer 1 c of à café de sel.
  4. Utiliser 1 c of à soupe de sucre eau.
  5. Fournir of Beurre fondu pour le feuilletage.
  6. Obligatoire of Semoule pour le feuilletage.
  7. Obligatoire of Huile pour le façonnage.

Étapes cuisine Meloui crêpe marocaine

  1. Melanger tous les ingrédients et bien pétrir jusqu'à que la pâte soit souple..
  2. Laisser reposer 15 minutes..
  3. Former des boules de la grosseur d'un abricot les badigeonner d'huile et couvrir d'un film laisser poser 10 minutes.
  4. Poser un peu d'huile sur le plan de travail et aplatir une boule bien fine..
  5. Mettre un peu de beurre fondu et saupoudrer de semoule. Pliez le haut vers le centre puis le bas replié encore une fois et enrouler la pâte sur elle-même laisser reposer le temps de finir toutes les autres boules..
  6. Cuire dans une poêle jusqu'à dorure des 2 côtés.

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