Recette Parfait Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz

Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz.

Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz Amis pourrait cuisiner Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz juste en utilisant 12 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz Allons-y!

Ingrédients Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz

  1. Obligatoire 4 of branches de céleri.
  2. Besoin 1 of courgette.
  3. Utiliser 3 of carottes.
  4. Préparer 2 of petites pommes de terre.
  5. Préparer 1 of fenouil.
  6. Utiliser 2 of poireaux.
  7. Obligatoire 10 g of beurre.
  8. Obligatoire 1 of bouillon de poisson.
  9. Fournir 200 g of crevettes.
  10. Besoin 100 g of vermicelles de riz.
  11. Préparer 30 ml of crème fraîche.
  12. Utiliser of Sel poivre.

Étapes cuisine Velouté de légumes aux crevettes et vermicelles de riz

  1. Laver et éplucher les légumes.
  2. Les couper en morceaux.
  3. Les faire cuire à feu moyen dans une casserole.
  4. Ajouter le beurre, le sel et le bouillon de poisson.
  5. Mélanger et recouvrir les légumes d’eau bouillante.
  6. Ajouter le poivre.
  7. Laisser cuire à couvert durant 40 minutes.
  8. Préparez les crevettes en retirant la peau de la queue.
  9. Préparez les vermicelles de riz en les trempant dans l’eau bouillante durant 15 mn.
  10. Les couper aux ciseaux en petits bouts.
  11. Mixez la soupe, la remettre sur feu moyen. Y ajouter les vermicelles les crevettes et la crème liquide.
  12. Servir chaud.

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