Recette Savoureux Vichyssoise a ma façon

Vichyssoise a ma façon. Vichyssoise is a thick soup made of boiled and puréed leeks, onions, potatoes, cream, and chicken stock. It is traditionally served cold but it can be eaten hot. La crème vichyssoise en version simple et un peu allégée par ma maman.

Vichyssoise a ma façon Um programa de rádio em direto, que é um podcast. Os bastidores da semana no Parlamento (e não só) contados pela secção. Que nada vos falte, nem carne, nem peixe, nem tofu, nem seitã. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Vichyssoise a ma façon juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Vichyssoise a ma façon!

Ingrédients Vichyssoise a ma façon

  1. Obligatoire 1 of pomme de terre.
  2. Besoin 4 of blancs de poireaux.
  3. Fournir 125 g of ricotta.
  4. Fournir 150 ml of crème fraîche épaisse.
  5. Utiliser 1 of cube de bouillon de légume.
  6. Obligatoire 1 cc of curcuma.
  7. Fournir 1 cc of gingembre en poudre.
  8. Obligatoire of Sel, Poivre.

Si queremos, también podemos tomar esta deliciosa crema de puerros en caliente como cualquier otro puré o crema de verduras, aunque lo más habitual es consumir la vichyssoise en frío. Para ello, la dejamos enfriar en la nevera y la servimos en cuencos o bien en una jarra para tomarla como bebida. Vichyssoise Soup will be one of your favorite soup recipes as this is a delicious leek and potato soup that is so smooth and creamy! Do not try asking for a Vichyssoise Soup in France as you will get puzzled looks.

Comment cuisine Vichyssoise a ma façon

  1. Couper les blancs de poireaux en deux et les nettoyer sous un filet d'eau. Laver et peler la pomme de terre..
  2. Couper les poireaux en tronçons, et la pomme de terre en gros cubes. Les cuire dans un volume d'eau avec un cube de bouillon de légumes..
  3. Une fois les légumes cuits, les égoutter et les déposer dans un grand saladier. Ajouter 2 louches du bouillon et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant. Selon la consistance désirée, plus ou moins liquide, ajouter du bouillon..
  4. Ajouter ensuite la crème, la ricotta et les épices. Mixer de nouveau..
  5. Goûter, rectifier l'assaisonnement, si besoin..
  6. Servir bien chaud. A l’avance : Pensez organisation, en préparant une bonne quantité et réservez-la au frais jusqu'à 4 jours. Ne restera plus qu'à la réchauffer..

This is an American soup invented in New York. La vichyssoise est une soupe, faite de purée de pomme de terre, de blanc de poireau et de bouillon de poule, avec ou sans oignon, liée à la crème fraîche et condimentée de ciboulette ciselée. Il s'agit d'une soupe traditionnellement chaude servie glacée. La vichyssoise viene tipicamente servita a temperatura ambiente o fredda, cospargendola con dell'erba cipollina tritata in superficie, ma se preferisci Puoi conservare la vichyssoise in frigorifero per un giorno, ben chiusa in un contenitore ermetico. Non è l'deale ma se non hai alternativa puoi.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel