Recette Appétissante Salade Thaï aux vermicelles de riz, pomelo et crevettes

Salade Thaï aux vermicelles de riz, pomelo et crevettes.

Salade Thaï aux vermicelles de riz, pomelo et crevettes Copain pourrait servir Salade Thaï aux vermicelles de riz, pomelo et crevettes juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Salade Thaï aux vermicelles de riz, pomelo et crevettes Allons-y!

Ingrédients Salade Thaï aux vermicelles de riz, pomelo et crevettes

  1. Préparer 1 of pomelo.
  2. Utiliser of Vermicelles de riz.
  3. Utiliser 400 Gr of Crevettes roses.
  4. Préparer 2 C of a S Huile de sésame.
  5. Préparer 2 of Citrons verts.
  6. Préparer 1 of carotte.
  7. Fournir 1 of avocat.
  8. Besoin of Coriandre ou menthe fraîche.
  9. Préparer of Qqs Cacahuetes.
  10. Utiliser 2 C of à S de Sauce nuoc Mam.
  11. Préparer of Facultatif : concombre coupé finement.
  12. Fournir of Facultatif : piment rouge frais ou en poudre.

Étapes cuisine Salade Thaï aux vermicelles de riz, pomelo et crevettes

  1. Couper la carotte en fines lanières, l'avocat en dés et le le pomelo en quartiers en enlevant peau et les petites peaux blanches..
  2. Preparer les crevettes en enlevant les queues, têtes, et en les coupant en gros morceaux..
  3. Faire cuire les vermicelles selon instructions données sur le paquet. Egoutter les et ajouter la sauce Nuoc Mam, les jus de citron, l'huile de sésame et remuer..
  4. Ajouter ensuite les légumes, crevettes, pomelo aux nouilles, puis les herbes fraiches. Au besoin, rajouter de la sauce Nuoc Mam..
  5. Faire griller à secs les cacahuètes et ajouter les à la salade et déguster..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel