Le moyen le plus simple de Cuire Parfait °velouté de butternut aux châtaignes °

°velouté de butternut aux châtaignes °.

°velouté de butternut aux châtaignes ° Vous pourrait cuisiner °velouté de butternut aux châtaignes ° juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire °velouté de butternut aux châtaignes ° Allons-y!

Ingrédients °velouté de butternut aux châtaignes °

  1. Obligatoire 1 of butternut de 1 kg.
  2. Utiliser 300 g of châtaignes.
  3. Besoin 1 of échalote.
  4. Utiliser 30 cl of lait.
  5. Besoin 40 g of beurre salé.
  6. Préparer 30 cl of crème liquide.
  7. Fournir 2 of pincées de 4 épices.
  8. Obligatoire 2 of pincées de noix de muscade.
  9. Fournir of Sel et poivre du moulin.

Comment cuisine °velouté de butternut aux châtaignes °

  1. Pelez, épépinez et coupez en petits morceaux le butternut. Pelez et hachez finement l'échalote..
  2. Faites fondre le beurre salé dans une casserole, lorsqu'il mousse ajoutez les échalotes. Laissez-les blondir 3 mn puis ajoutez le butternut, les châtaignes et le lait. Salez poivrer saupoudrez des 4 épices et de noix de muscade. Couvrir et laissez mijoter 30 minutes jusqu'à ce que ce que les morceaux de butternut soient tendre..
  3. Mixez ensuite finement et versez 20 cl de crème. Réchauffer au moment de servir, ajoutez ensuite un petit nuage de crème et décorez avec quelques copeaux de châtaigne.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel