Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert

Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert.

Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert Copain pourrait cuisiner Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert juste en utilisant 13 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert!

Ingrédients Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert

  1. Utiliser 1 of céleri avec branches et feuilles.
  2. Préparer 80 g of Fourme d'Ambert ou autre fromage bleu.
  3. Préparer 25 g of beurre.
  4. Utiliser 1 of oignon.
  5. Fournir 1 of pomme de terre.
  6. Préparer 1 of pomme granny ou n'importe quelle pomme à cuire.
  7. Préparer 1 of bouillon de poule.
  8. Obligatoire 300 g of lait.
  9. Fournir 2 of CAS de soja cuisine.
  10. Fournir of Sel.
  11. Préparer of Poivre.
  12. Obligatoire 30 g of cerneaux de noix.
  13. Besoin 1 of pincée par personne de graines de Chia.

Étapes cuisine Velouté de céleri à la Fourme d'Ambert

  1. Au thermomix Mettre l'oignon et les feuilles de céleri et 30 secondes/ vitesse4/ Nettoyer les bords et mettre le beurre et 1minute 30/100°C / vitesse mijotage/ Laver et enlever les fils et découper le céleri en morceaux Metre la pomme, la pomme de terre le lait, sel léger, poivre et bouillon de poule et 20 minutes/ 100°C/ sens inverse/ vitesse 1/ A la fin de la cuisson mettre la crème et 50g de Fourme d'Ambert 2 minutes/ vitesse 4 puis 5 puis 6 jusqu'à 10 pour éviter les projections Servez en dé.
  2. La recette sans thermomix car déja faite des 2 manières Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites fondre l’oignon émincé et les feuilles de céleripendant 5 minutes. Coupez la pomme en morceaux et faites revenir 10 minutes en remuant de temps en temps. Coupez les tiges en tranche et coeur du céleri en petits tronçons. Versez le bouillon, salez, poivrez et portez à ébullition. Couvrir et laissez mijoter 15 minutes. Mixez la soupe puis remettez-la dans la casserole avec le lait.Cuire.

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