Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Pancake fourré

Pancake fourré.

Pancake fourré Vous pourrait cuisiner Pancake fourré juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pancake fourré!

Ingrédients Pancake fourré

  1. Fournir 150 g of farine.
  2. Utiliser 25 g of beurre fondu.
  3. Obligatoire 1 of oeuf.
  4. Utiliser 20 cl of lait.
  5. Préparer 1.5 c. à café of levure chimique.
  6. Besoin 1 of pincée de sel.
  7. Besoin of de la pâte à tartiner de votre choix.

Comment faire Pancake fourré

  1. La veille au soir ou au moins une heure avant, étalez la pâte a tartiner en rond sur une feuille de papier sulfurisé, faites 4 ronds..
  2. Dans un saladier mélangez la farine avec la levure, ajoutez l'œuf puis le lait, le beurre fondu et le sel. Mélangez bien entre chaque ingrédients..
  3. Faites chauffer votre poêle que vous allez huiler légèrement. Mettre une bonne c. à soupe de pâte, déposez dessus le disque de pâte à tartiner congelé puis recouvrir d'une bonne c. à soupe de pâte. Quand la face est cuite, retournez la pancake et cuire la deuxième face..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel