Recette Délicieuse Crêpe soufflée aux fruits exotiques

Crêpe soufflée aux fruits exotiques.

Crêpe soufflée aux fruits exotiques Copain pourrait servir Crêpe soufflée aux fruits exotiques juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpe soufflée aux fruits exotiques!

Ingrédients Crêpe soufflée aux fruits exotiques

  1. Besoin 4 of crêpes réalisées selon la méthode traditionnelle.
  2. Besoin 1 of ananas.
  3. Besoin 2 of Bananes.
  4. Fournir 1/4 l of crème pâtissière parfumée au rhum.
  5. Obligatoire 5 cl of Rhum.
  6. Préparer 2 of blancs d’œufs.
  7. Besoin of Sucre glace.

Étapes cuisine Crêpe soufflée aux fruits exotiques

  1. Épluchez et coupez les fruits en morceaux, faites-les mariner dans un peu de rhum..
  2. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à la crème pâtissière, mélangez pour obtenir un appareil à soufflé..
  3. Étalez chaque crêpe sur une assiette pouvant aller au four. Déposez les fruits marinés au rhum sur la crêpe Versez de la crème sur la moitié de la crêpe, puis repliez l’autre moitié de la crêpe dessus..
  4. Saupoudrez de sucre glace. Enfournez à four chaud (200° C) pendant une vingtaine de minutes. Saupoudrez de nouveau avec le sucre glace à la sortie du four, déposez quelques morceaux de fruits pour la décoration et servez immédiatement..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel