Recette Délicieuse Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims

Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims.

Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims!

Ingrédients Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims

  1. Préparer 250 g of mascarpone.
  2. Obligatoire 2 of oeufs.
  3. Fournir 65 g of sucre.
  4. Fournir of Biscuits roses de reims.
  5. Obligatoire 2 of bâtons de rhubarbe.
  6. Obligatoire 250 g of fraises.
  7. Utiliser of Pincée de sel.
  8. Préparer 200 ml of lait.

Comment faire Tiramisu fraise rhubarbe et biscuits roses de Reims

  1. Séparer les jaunes et les blancs d’œufs..
  2. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et la moitié du sucre..
  3. Blanchir les jaunes avec le reste de sucre puis ajouter le mascarpone.
  4. Ajouter délicatement les blancs dans le mélange..
  5. Préparer les fraises (laver, couper, équeuter) et la rhubarbe (éplucher, couper, faire cuire 5’ dans une casserole avec un peu d’eau, goûter et mettez un peu de sucre si vous trouvez ça trop acide puis laisser refroidir).
  6. Imbiber les biscuits dans le lait.
  7. Faire le montage : une couche de crème, une couche de biscuit, une couche de fruits et on recommence !.
  8. Buon appetito :).

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