Recette Délicieux Quiches au viande de poulet

Quiches au viande de poulet.

Quiches au viande de poulet Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Quiches au viande de poulet juste en utilisant 16 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Quiches au viande de poulet Allons-y!

Ingrédients Quiches au viande de poulet

  1. Préparer of Pâte des quiches.
  2. Fournir 250 g of farine.
  3. Fournir 100 g of huile.
  4. Besoin 100 ml of eau tiède.
  5. Utiliser 1 cuillère à café of levure de banlegerie.
  6. Besoin of Sel.
  7. Fournir of La farce.
  8. Utiliser of Poulet,.
  9. Besoin of oignon haché,.
  10. Préparer of fromage,.
  11. Fournir of sel et poivre noire.
  12. Besoin of L'appareil à gratin.
  13. Préparer 02 of œufs,.
  14. Utiliser of 200 ml crème fraîche,.
  15. Utiliser of sel, poivre noir.
  16. Préparer of fromage râpé.

Étapes cuisine Quiches au viande de poulet

  1. Préparez la pâte en ajoutant les ingrédients dans une boîte fermée, agitez bien plusieurs fois pour qu'elle soit homogène. Laissez la reposer 15 minutes..
  2. Installez la pâte dans les moules et piquez avec une fourchette..
  3. Remplissez la pâte par la farce et ajoutez l'appareil à quiche (mélangez tous les ingrédients ensemble), puis mettez le fromage râpé..
  4. Enfourner à 250 degré 45 minutes..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel