Recette Délicieux Terrine de poisson et Saint Jacques

Terrine de poisson et Saint Jacques.

Terrine de poisson et Saint Jacques Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Terrine de poisson et Saint Jacques juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Terrine de poisson et Saint Jacques Allons-y!

Ingrédients Terrine de poisson et Saint Jacques

  1. Fournir 250 g of poisson blanc.
  2. Obligatoire 150 g of crevettes décortiquées.
  3. Préparer 4 of noix de st Jacques avec le corail.
  4. Utiliser 3 of gros œufs.
  5. Fournir 250 g of blanc de poireau émincés fin.
  6. Fournir 2 c of à s de fines herbes hachées.
  7. Obligatoire 2 c of à s d'huile d'olive.
  8. Besoin 2 c of à s de crème légère semi épaisse.
  9. Fournir of Sel, poivre.
  10. Préparer 1/2 c of à c de curry.

Étapes faire Terrine de poisson et Saint Jacques

  1. Faire revenir à feu moyen les poireaux emincés fin dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 mn..
  2. Dans le bol d'un robot mixer le poisson, les crevettes, les oeufs, la crème, les herbes, sel, poivre et curry..
  3. Ajouter les poireaux et mélanger..
  4. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake et disposer les noix de St Jacques. Recouvrir avec le reste de la préparation..
  5. Enfourner à 180° pour 45 à 50 mn. Une lame de couteau plantée dedans doit ressortir presque sèche. Une fois tiédie, démouler la terrine sur une grille et laisser refroidir complètement..
  6. Servir avec une sauce crème citron fines herbes..

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