Recette Parfait Gateau au chocolat

Gateau au chocolat.

Gateau au chocolat Amis pourrait cuisiner Gateau au chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gateau au chocolat!

Ingrédients Gateau au chocolat

  1. Préparer 150 g of beurre.
  2. Besoin 200 g of chocolat.
  3. Utiliser 100 g of sucre roux.
  4. Obligatoire 30 g of sucre blanc.
  5. Fournir 3 of oeufs.
  6. Préparer 50 g of farine.
  7. Utiliser 1 Gousse of vanille.
  8. Préparer of Pistache.

Comment faire Gateau au chocolat

  1. Préchauffer le four a 180 °C..
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat, et remuer jusqu’à l’obtention d’un melange homogène..
  3. Dans un autre bol, mélanger le sucre blanc, le sucre brun, le sucre vanillé et les oeufs..
  4. Une fois la preparation lisse, ajouter à celle-ci votre premiere préparation. Une fois celle-ci homogène, ajouter la farine puis l’ingredient surprise de votre choix (ici j’ai mis des eclats de pistache ❤️).
  5. Enfourner pour 35 minutes si vous voulez un coeur encore fondant, ou 45 minutes pour un intérieur plus cuit !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel