Recette Savoureux Tarte aux poireaux et chèvre

Tarte aux poireaux et chèvre. Abaisser et poser dans un plat à tarte. Sur la pâte, disposer le fromage de chèvre coupé en petites tranches. Pendant ce temps, faire suer les poireaux coupés en rondelles dans un peu de beurre.

Tarte aux poireaux et chèvre Découvrez une nouvelle recette originale de Guy Demarle ! Dans un bol, battez l'oeuf avec la créme fraîche liquide. C'est super bon et se marie parfaitement avec la garniture. Vous pourrait servir Tarte aux poireaux et chèvre juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux poireaux et chèvre!

Ingrédients Tarte aux poireaux et chèvre

  1. Besoin 2 of poireaux.
  2. Fournir 200 g of lardons.
  3. Fournir 1 of oignon.
  4. Utiliser 1 of buchette de chèvre.
  5. Fournir 4 of oeufs.
  6. Fournir of environ 2dl de crème entière.
  7. Préparer 1 of pâte brisée.
  8. Préparer of sel.
  9. Besoin of poivre.

Tarte poireaux, carottes, poulet et chèvre frais. Une tarte bien complète et pleine de légumes de saison ! Tarte aux poireaux et au chèvre. Découvrez quelques recettes originales aux poireaux : gâteau de poireaux et pommes de terre, turbot vapeur aux poireaux et chorizo, poêlée de poireaux, lasagnes saumon poireaux.

Comment cuisine Tarte aux poireaux et chèvre

  1. Faire revenir les lardons dans une poêle puis les mettre de côté..
  2. Faire suer les poireaux une dizaine de minutes dans la même poêle avec les oignons hachés. Saler, poivrer..
  3. Pendant ce temps, mélanger les oeufs et la crème dans un récipient..
  4. Lorsque tout est cuit, mélanger dans le récipient tous les ingrédients..
  5. Etaler la pâte brisée dans une tourtière et déposer le mélange dessus..
  6. Couper des rondelles de buchette et les déposer sur la tarte..
  7. Enfourner à 200°C pendant environ 40 minutes..

Une tarte aux poireaux ou une quiche aux poireaux quoi de meilleur. Nous l'avons mangé le soir pour notre souper mais vous pouvez aussi en faire une excellente entrée. L'article Galette de sarrasin poireau et chèvre est apparu en premier sur La Cuisine d'Adeline. Débitez les poireaux lavés en tronçons. Faites-les suer une dizaine de minutes dans le beurre.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel