Comment faire Cuire Délicieuse Petits pains fourrés à la.viande hachee

Petits pains fourrés à la.viande hachee.

Petits pains fourrés à la.viande hachee Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Petits pains fourrés à la.viande hachee juste en utilisant 14 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petits pains fourrés à la.viande hachee!

Ingrédients Petits pains fourrés à la.viande hachee

  1. Obligatoire of Farce :.
  2. Obligatoire 1 kg of viande hachée.
  3. Obligatoire of Huile d'olive, sel, poivre, piment fort, gingembre.
  4. Utiliser 2 of oignons.
  5. Besoin 2 of poivrons rouge.
  6. Préparer 2 of poivrons vert.
  7. Fournir 150 g of tomate concentrée ou 200g de sauce tomate maison.
  8. Besoin of Pain :.
  9. Obligatoire 1 kg of farine t55.
  10. Obligatoire 2 of oeufs.
  11. Besoin 20 g of levure fraîche.
  12. Obligatoire 3 of cas sucre.
  13. Préparer 500 ml of lait tiède.
  14. Utiliser of Des tranches de cheddar.

Étapes faire Petits pains fourrés à la.viande hachee

  1. Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les oignons émincés..
  2. Lorsqu'ils sont translucides, ajouter les poivrons coupés grossièrement en carré. Cuire 10mn..
  3. Ajouter la viande hachée, bien mélanger et laisser cuire la viande qu elle permet sa couleur rose..
  4. Ajouter vos épices, sel, poivre, gingembre, piment. Ajouter 150g de tomate concentrée ou 200g de sauce tomate maison pour une version 100% maison. Réserver..
  5. Petits pains :.
  6. Pétrir la farine, la levure, le sucre et les œufs. Ajouter petit à petit le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène qui ne.colle pas..
  7. Former vos boules de la dimension souhaitée. Etaler et mettre la farce et une tranche de cheddar à l intérieur selon les formes désirées..
  8. Badigeonnez d œufs et parsemer de vos graines et/ou aromates préférés ou pas..
  9. Cuire au four 15mn à 180°C..

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