Comment faire Faire Délicieuse Baguette viennoise complete

Baguette viennoise complete.

Baguette viennoise complete Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Baguette viennoise complete juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Baguette viennoise complete!

Ingrédients Baguette viennoise complete

  1. Besoin 250 gr of farine.
  2. Fournir 1 of sachet de levure de boulanger.
  3. Utiliser 120 ml of lait.
  4. Fournir 30 gr of sirop d érable.
  5. Obligatoire 10 gr of d huile.
  6. Fournir 1 of pincée de sel.

Comment faire Baguette viennoise complete

  1. Délayer la levure dans le lait.
  2. Mélanger les ingrédients ensemble et pétrir le dant 10 minutes.
  3. Laisser gonfler 2 h.
  4. Pétrir la pâte puis former une baguette et laisser reposer encore 1h.
  5. Mettre au four avec un verre d'eau pendant 10 minutes à 210 degrés puis à 150 degrés pendant 15 minutes.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel