Recette Appétissante Pains au lait

Pains au lait. Le pain au lait est une viennoiserie que tout le monde adore. subtilement sucré, moelleux à souhait et surtout gourmand le pain au lait sublimera un petit. Le pain au lait est un produit commercialisé en boulangerie, sous la forme oblongue ou ronde d'un petit pain, à l'aspect, à la consistance et à la saveur voisines de celle de la brioche. Avec le sucre et un peu de malt.

Pains au lait Fini les pains au lait industriels, vive les pains au lait maison ! On sent la bonne odeur du beurre durant la cuisson de ces merveilles. Pas besoin de plus pour obtenir un pain si tendre. Copain pourrait préparer Pains au lait juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pains au lait!

Ingrédients Pains au lait

  1. Préparer 275 g of farine.
  2. Obligatoire 20 g of levure fraîche.
  3. Besoin 110 g of lait.
  4. Besoin 30 g of beurre.
  5. Préparer 1 of œuf.
  6. Besoin 40 g of sucre.
  7. Fournir of Dorure.
  8. Préparer 1 of jaune d'œuf.
  9. Fournir 1 of peu de lait.

Versez la farine, le sucre, le sel, la levure, les oeufs et le lait à température ambiante dans le bol d'un robot. Ajoute le sucre et la levure. Ces pains au lait ne sont pas secs et pas compacts ! Un régal pour le petit déjeuner.

Étapes cuisine Pains au lait

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot, mélanger 10min à vitesse moyenne avec le crochet.
  2. Mettre dans un gros saladier avec un peu de farine, près d'une source chaude (ou à 30°C au four sans ventilation). Lever 1h.
  3. Dégazer au poing.
  4. Façonner.
  5. Faire lever encore 20min.
  6. Mélanger les ingrédients de la dorure et dorer les pains au pinceau.
  7. Cuire 10 à 15 min en fonction de la taille des pains à 190 °C.
  8. Déguster ❤️.

Ajouter à mes carnets. la recette Pains au lait à la main. La recette est issue d'une fiche technique du CAP pâtisserie, mais je dois dire un grand merci à l'auteur. Dans la cuve de votre robot muni du crochet, mélangez la farine, le sucre, les œufs, la levure, le miel et le lait. Add pain au lait to that list of delicious French breads. Le pain au lait est le cousin direct du pain viennois et ils partagent la même origine.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Pains au lait"

Post a Comment