Recette Appétissante Soupe butternut marron et chorizo

Soupe butternut marron et chorizo.

Soupe butternut marron et chorizo Copain pourrait cuisiner Soupe butternut marron et chorizo juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Soupe butternut marron et chorizo!

Ingrédients Soupe butternut marron et chorizo

  1. Préparer 600 g of courge Butternut.
  2. Obligatoire 200 g of marrons cuits.
  3. Fournir 100 g of chorizo.
  4. Utiliser 3 of échalotes.
  5. Utiliser 2 of cuillères a soupe de crème fraîche.
  6. Fournir 2 of cuillères a soupe d'huile d'olive.
  7. Fournir 1 l of bouillon de légumes.
  8. Fournir 1 of pincée de curcuma.
  9. Besoin 20 g of sésame.
  10. Besoin of Sel et poivre.

Étapes faire Soupe butternut marron et chorizo

  1. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Faites une incision sur chaque marron. Mettez les dans la casserole d'eau bouillante pendant environ 30 min..
  2. Pendant ce temps, pelez et émincez les échalotes. Pelez et coupez le potimarron en gros dès. Réservez.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir les échalotes. Ajoutez le potimarron. Versez les 1 l de bouillon de légumes, salez et poivrez..
  4. Laissez cuire 20 min puis ajoutez les marron préalablement cuitent et pelées. Laissez cuire encore 10 min. Ajoutez le curcuma et la crème fraîche. Mixez le tout. Réservez..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel