Recette Délicieuse Gâteau au chocolat Ultra fondant

Gâteau au chocolat Ultra fondant.

Gâteau au chocolat Ultra fondant Amis pourrait faire Gâteau au chocolat Ultra fondant juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au chocolat Ultra fondant!

Ingrédients Gâteau au chocolat Ultra fondant

  1. Utiliser 200 g of chocolat noir 55%.
  2. Utiliser 150 g of beurre.
  3. Obligatoire 1 of grosse pincée de sel.
  4. Préparer 110 g of sucre cassonade.
  5. Préparer 4 of œufs.
  6. Préparer 3 cuillères à soupe of rases de farine.

Étapes cuisine Gâteau au chocolat Ultra fondant

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre et le sel au bain marie..
  2. Monter les blancs en neige..
  3. Ajouter le sucre cassonade au mélange chocolat-beurre fondu et fouetter..
  4. Puis ajouter les jaunes d’œufs ainsi que la farine. Enfin, incorporer délicatement les blancs d’œufs en neige..
  5. Couler cette pâte à gâteau dans un cercle de 18 cm préalablement beurré et fariné et mettre à cuire pendant 25 à 30 minutes à 150°c..
  6. Le cœur du gâteau doit être encore tremblotant..
  7. Laisser tiédir le gâteau au chocolat avant de le décercler puis le laisser refroidir complètement à température ambiante..
  8. Et enfin, régalez-vous !!!!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel