Recette Délicieux Chirachi de saumon poireaux concombre

Chirachi de saumon poireaux concombre.

Chirachi de saumon poireaux concombre Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Chirachi de saumon poireaux concombre juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Chirachi de saumon poireaux concombre Allons-y!

Ingrédients Chirachi de saumon poireaux concombre

  1. Besoin 300 g of riz à sushi.
  2. Besoin 1 of concombre.
  3. Obligatoire 1 of blanc de poireaux.
  4. Fournir 4 1/2 cs of vinaigre de riz.
  5. Utiliser 4 1/2 cs of sauce soja.
  6. Préparer 2 of pavés de saumon.
  7. Utiliser 1/4 Cc of sel.
  8. Obligatoire 30 cl of d eau.
  9. Fournir of Sésames noirs.

Étapes cuisine Chirachi de saumon poireaux concombre

  1. Rincez le riz jusqu’à ce que l eau soit propre. Réservez 10mn.
  2. Mettre l eau ds une casserole ajoutez le riz couvrez et portez à ébullition. coupez le feu et laissez cuire 10mn. Mettre au frigo 1h minimum..
  3. Coupez le concombre à la mandoline. Récupérer les tranches et les coupées en 4. Émincez le poireaux et le rajouter aux concombre. Coupez le saumon en cubes et l ajoutez au mélange précédent. Arrosez de sauce soja mélangez bien réservez..
  4. Reprendre le riz l assaisonner avec le mélange vinaigre de riz sucre sel. Mettre le sésames..
  5. Dans un bol mettre votre riz et par-dessus le mélange.c prêt. Bon appétit.😋.

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