Recette Parfait Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat

Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat.

Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat!

Ingrédients Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat

  1. Obligatoire 200 g of chocolat noir.
  2. Besoin 70 g of farine.
  3. Fournir 150 g of beurre.
  4. Fournir 150 g of sucre.
  5. Besoin 80 g of noix de pécan.
  6. Utiliser 80 G of noix.
  7. Fournir 3 of œufs.
  8. Besoin of ganache montée au chocolat au lait (ci-jointe dans mes recettes).
  9. Utiliser of Billes de chocolat.
  10. Fournir of Moule number cake.

Étapes cuisine Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat

  1. Sortir le beurre à l’avance pour qu’il ramollisse. Concasser grossièrement les noix de pécan et les noix Faire fondre le chocolat au bain-marie. Battre le beurre avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter les œufs un à un en continuant de mélanger au fouet entre chaque. Ajouter la farine en mélangeant bien. Ajouter enfin le chocolat et mélanger jusqu’à d’une préparation lisse et homogène. Ajouter les noix et mélanger..
  2. Verser la préparation dans un moule number cake beurré Enfourner pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 150°C..
  3. Mettre la ganache dans une poche à douille (douille canelée) et pocher sur tout le gâteau, ajouter des billes de chocolats. Bon appétit !!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Number cake avec un brownie et une ganache montée au chocolat"

Post a Comment