Comment faire Cuire Parfait Gâteaux à la confiture

Gâteaux à la confiture.

Gâteaux à la confiture Vous pourrait préparer Gâteaux à la confiture juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteaux à la confiture Allons-y!

Ingrédients Gâteaux à la confiture

  1. Obligatoire 5 of œufs.
  2. Fournir 1 of verre de sucre.
  3. Obligatoire 1 of verre d’huile.
  4. Besoin 1 pot of yaourt nature.
  5. Besoin 2 of levure chimique.
  6. Obligatoire of Farine.
  7. Besoin of Confiture d’haricots.

Étapes faire Gâteaux à la confiture

  1. Dans une terrine faire monter les œufs et le sucre.
  2. Ajouter l’huile puis le yaourt, mélanger bien.
  3. Ajouter la levure et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte molle et pas dur.
  4. Garder l’équivalent d’une poignée de pâte, ajouter y la farine mélanger, elle doit être dur pour pouvoir la râper.
  5. Verser la pâte sur un plat allant au four huilé aplatir avec votre main huilée pour que la pâte ne se colle pas à vos mains et couvrir avec une couche de confiture puis râper au dessus la pâte dure à l’aide d’une râpe.
  6. Faire cuire laisser tiédir, saupoudrer de sucre glace (facultatif)et couper des petits losanges.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gâteaux à la confiture"

Post a Comment