Recette Appétissante Tarte tatin d’endives

Tarte tatin d’endives.

Tarte tatin d’endives Amis pourrait faire Tarte tatin d’endives juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte tatin d’endives Allons-y!

Ingrédients Tarte tatin d’endives

  1. Besoin 6 of endives.
  2. Préparer 50 g of beurre.
  3. Obligatoire 1 cs of d’huile d’olive.
  4. Besoin 1 of pâte feuilletée.
  5. Fournir 1 of barquette de saint Moret.
  6. Obligatoire 2 cs of sucre roux.

Comment cuisine Tarte tatin d’endives

  1. Fendre les endives en deux dans le sens de la longueur et retirer la partie amère..
  2. Faire revenir dans une poêle les endives 10 minutes de chaque côté dans une cuillère à soupe d’huile d’olive et 25g de beurre fondu, à feu moyen pour les pré cuire et les caraméliser. Salez et poivrez.
  3. Préchauffez votre four à 180 et préparez votre plat avec des morceaux de beurre et le sucre..
  4. Disposez vos endives les plus serrées possible la face plat vers le plat, et tartinez de saint Moret. Recouvrez d’une pâte feuilletée et rabattez les bord à l’intérieur que rien ne dépasse. Avec une fourchette percez la pâte..
  5. Enfournez trente minutes et retournez pour démouler..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Tarte tatin d’endives"

Post a Comment