Recette Parfait Tourte aux épinards ❤

Tourte aux épinards ❤. Recette Tourte aux épinards : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Poser un rectangle de pâte sur une plaque à four humidifiée et verser dessus la préparation aux épinards. Aussi facile que rapide à préparer, la tourte aux épinards est une délicieuse entrée.

Tourte aux épinards ❤ Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tourtes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Les meilleures recettes de tourte aux épinards notées et commentées par les internautes. tourte aux épinards c'est sur Ptitche. Préparation de la tourte aux épinards. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Tourte aux épinards ❤ juste en utilisant 17 matériaux et 16 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tourte aux épinards ❤!

Ingrédients Tourte aux épinards ❤

  1. Obligatoire of Pâte salée :.
  2. Préparer 125 g of beurre.
  3. Fournir 1 of oeuf + 1 pour la dorure.
  4. Besoin 1 cc of sel.
  5. Obligatoire 250 g of farine.
  6. Utiliser of Farce :.
  7. Obligatoire 2 of botes d'épinards.
  8. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  9. Obligatoire 2 cs of d'huile.
  10. Besoin of Poivre noir/ Paprika/ Sel.
  11. Obligatoire of Béchamel :.
  12. Fournir 30 g of farine.
  13. Obligatoire 30 of de beurre.
  14. Fournir of Sel/ Poivre noir.
  15. Obligatoire 300 ml of lait.
  16. Obligatoire 1 of oeuf.
  17. Préparer 100 g of fromage râpé.

Nettoyez les épinards et plongez-les dans l'eau bouillante salée. Lorsqu'il a fondu, versez les épinards et ajoutez trois bonnes cuillères à soupe de crème. Ajouter les épinards à cette préparation. Dans un plat à tarte, étaler une pâte feuilletée.

Comment cuisine Tourte aux épinards ❤

  1. Commencez par la préparation de la pâte..
  2. Dans un saladier travaillez farine, beurre et sel après rajoutez l'oeuf, Filmez et réservez au frigo..
  3. Après on passe a la préparation de la farce, lavez les épinards, découpez les grossièrement ou finement selon votre envie..
  4. Chauffez l'huile dans une poêle..
  5. Rajoutez les épinards, l'ail, poivre noir, paprika et un peu de sel car les épinards sont salé de nature..
  6. Laissez cuire a feu moyen jusqu'à ces qu'il ait plus de sauce..
  7. Entre temps on prépare la béchamel..
  8. Dans une casserole mettez beurre, farine et poivre noir, remuez avec une spatule jusqu'à ce que le beurre soit fondu..
  9. 1 min après rajoutez le lait petit a petit tout en remuant pour que ça ne fasse pas des grumeaux et sue ça ne colle pas au fond de la jusqu'à ce sue ça épaississe..
  10. Hors du feu rajoutez l'oeuf et le fromage..
  11. Une fois tout les éléments de la tourte prêts on passe au montage.
  12. Étalez la pâte avec le rouleau a pâtisserie, foncez un moule beurré, piquez avec une fourchette..
  13. Avec les chutes de la pâte faites des bandelettes..
  14. Versez les épinards, pardessus la béchamel.
  15. Décorez avec les bandelettes de pâte, dorez avec l'oeuf..
  16. Enfournez a 180 degrés pendant 45 min (+ -)..

Verser la préparation sur la pâte puis déposer les lardons et oignons cuits ainsi que les rondelles de chèvre. A french pastry turnover filled with spinach, mushroom and ham. Easy to make, a few steps to prep and voila - flaky goodness to the core. Rincez les épinards et égouttez-les bien. Coupez le saumon en fines tranches.

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