Comment faire Faire Appétissante Mauricettes ou pains alsaciens

Mauricettes ou pains alsaciens.

Mauricettes ou pains alsaciens Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Mauricettes ou pains alsaciens juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mauricettes ou pains alsaciens Allons-y!

Ingrédients Mauricettes ou pains alsaciens

  1. Besoin of Pour la pâte :.
  2. Obligatoire 500 g of farine.
  3. Fournir 1 of oeuf.
  4. Préparer 220 g of d’eau.
  5. Préparer 20 g of levure fraîche.
  6. Besoin 10 g of sucre.
  7. Utiliser 40 g of d’huile.
  8. Obligatoire 1 cc of sel.
  9. Obligatoire of Pour le trempage :.
  10. Utiliser 1/2 litre of d’eau.
  11. Préparer 1 cc of sel.
  12. Utiliser 40 g of bicarbonate de soude alimentaire.

Comment cuisine Mauricettes ou pains alsaciens

  1. Préchauffez votre four à 200°C..
  2. Mettez l’eau et la levure dans le bol du robot, puis faites chauffer à 37 °C pendant 2 minutes à la vitesse 2..
  3. Ajoutez le reste des ingrédients, puis faites pétrir 2 fois 45 secondes avec une pause d’1 minute entre deux. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure..
  4. Aplatissez la pâte avec la paume de la main, ensuite divisez la pâte sur 4 à 6 pâtons et former des petits boudins..
  5. Faites bouillir l’eau, le bicarbonate et le sel, puis plongez et ressortez rapidement les Mauricettes, posez-les sur une plaque de cuisson. Badigeonnez au pinceau avec l’oeuf battu..
  6. Faites des incisions comme avec un couteau puis enfournez environ 15 minutes..

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