Comment faire Préparer Délicieux Pain brioché

Pain brioché.

Pain brioché Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Pain brioché juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain brioché Allons-y!

Ingrédients Pain brioché

  1. Préparer 715 g of farine gruau.
  2. Besoin 145 g of eau 4°C.
  3. Utiliser 285 g of oeuf froid.
  4. Besoin 13 g of sel.
  5. Fournir 28 g of levure.
  6. Utiliser 70 g of sucre.
  7. Fournir 14 g of poudre de lait.
  8. Fournir 250 g of beurre ⚠️au 2e pétrissage.
  9. Besoin of Oeuf dorure (parmesan, origan pour les burgers).

Étapes cuisine Pain brioché

  1. Fraser tous les ingrédients sauf le beurre pdt 5mn..
  2. Pétrir vitesse 1 - 5 à 8 mn. Ajouter le beurre en 2 fois et pétrir 3 à 5mn vitesse 1 puis 2..
  3. Bouler et mettre dans un plat fariné. Filmer ou couvrir d un torchon humide. Laisser pointer 30mn à température ambiante..
  4. Diviser et mettre en forme selon vos souhaits. Filmer et mettre en détente au frais 2h ou la nuit..
  5. Façonner en burger, tresses, escargot...badigeonner d oeuf. Mettre en pousse 1h à 1h15 pas plus..
  6. Rebadigeonner d oeuf et inciser ce qui doit l être. Pour les burgers Parsemez de parmesan et origan avant d inciser. Mettre en cuisson 12mn à 200°C les petites pièces..
  7. Cuire 20mn à 180°C les grosses pièces..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel