Recette Parfait Buns farcis au poulet

Buns farcis au poulet.

Buns farcis au poulet Copain pourrait faire Buns farcis au poulet juste en utilisant 17 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Buns farcis au poulet!

Ingrédients Buns farcis au poulet

  1. Fournir 500 g of farine.
  2. Obligatoire 7 g of sel.
  3. Obligatoire 2 c of à café de sucre.
  4. Besoin 20 g of levure.
  5. Besoin 100 ml of lait tiède.
  6. Fournir 1 of œuf.
  7. Fournir of Pour la farce :.
  8. Fournir 1/2 of oignon rouge.
  9. Utiliser 1/2 of poivron rouge.
  10. Obligatoire 1 of courgette.
  11. Fournir 3 of escalopes de poulet.
  12. Utiliser 8 of vaches qui rit.
  13. Fournir 1 c. of à c de curry.
  14. Besoin 1 of cube de maggi.
  15. Fournir of Huile d’olive.
  16. Obligatoire of Mozzarella.
  17. Besoin 4 c of à s sauce tomate.

Comment faire Buns farcis au poulet

  1. Préparation des buns : Mettre dans un bol à pâtisser, la farine, le sel, le sucre, l’huile et la levure..
  2. Incorporer petit à petit le lait tiède et pétrir 5 à 10 min..
  3. Faire une boule et couvrir avec 1 torchon pendant 1h à 1h30. Préparer la farce..
  4. Préparation de la farce : Dans une sauteuse, faire caraméliser avec un peu d’huile l’oignon et le poivron coupés en petits dès avec le cube maggi..
  5. Couper en petits dès la courgette et le poulet..
  6. Une fois l’oignon et le poivron caramélisés ajouter la courgette et le poulet avec un peu d’eau..
  7. Ajouter le curry, le sel et le poivre. N’hésitez pas à rajouter un peu d’eau tout le long de la cuisson du poulet pour éviter que cela ne colle..
  8. Une fois bien cuit, ajouter la sauce tomate et la vache qui rit. Faire réduire quelques minutes. Réserver et laisser refroidir pour farcir les buns..
  9. Dégazer la pâte et former 8 galettes d’environ 10 à 15 cm de diamètre..
  10. Déposer la galette sur un plat de travail, étaler une vache qui rit par galette, déposer la farce et ajouter un petit morceau de mozzarella..
  11. Procéder au pliage.
  12. Il faut bien fermer le buns pour éviter que ça ouvre à la cuisson. Rouler bien le buns entre vos mains pour lui donner une forme ronde..
  13. Laisser reposer environ 30 min. Badigeonner à l’aide d’un pinceau de jaune d’œuf pour la dorure..
  14. Faire cuire à 200C (390F) pendant 30 min. Servir avec une salade..

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