Recette Parfait Pain en Cocotte

Pain en Cocotte. Un délicieux pain maison, cuit en cocotte, un pain rustique, croustillant et moelleux comme chez le boulanger ! Pain croustillant avec une mie bien aèrée. Mettre du papier sulfurisé dans une cocotte (avec.

Pain en Cocotte La cuisson en cocotte, pour le pain c'est juste le top. Vous obtenez une vraie croûte croustillante. Je fais souvent du pain à la maison mais je n'en avais jamais cuit en cocotte. Amis pourrait cuisiner Pain en Cocotte juste en utilisant 4 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain en Cocotte Allons-y!

Ingrédients Pain en Cocotte

  1. Utiliser 500 g of Farine T55.
  2. Préparer 25 g of Levure fraîche.
  3. Fournir 10 g of Sel.
  4. Besoin 30 of à 50cl d’Eau tiède.

Votre pain cocotte est prêt, il vous suffit de le sortir de la cocotte et de le laisser tiédir ou refroidir avant dégustation. Il est possible de réaliser cette recette dans un robot en pétrissant la pâte dans la. Et bien, ce pain-là, ça faisait longtemps que je voulais le faire. Pain en cocotte - Oulala c'est bon.

Comment cuisine Pain en Cocotte

  1. Mélanger ensemble la farine et le sel. Dans le bol du robot, ajouter le mélanger farine et sel..
  2. Faire un puit au centre et ajouter le levure émietté puis l’eau tiède. Pétrir l’appareil pendant 10 à 15 minutes..
  3. Dans un saladier préalablement fariné, déposer la boule de pain. Fariner légèrement le dessus de la boule et déposer par dessus un torchon propre. Laisser lever la pâte pendant 1 heure..
  4. Dégazer la pâte, puis former une boule. Déposer la boule dans votre cocotte fermée..
  5. Enfourner la cocotte à four non préchauffer à 240C pendant 40 à 45 minutes. Retirer le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson..

Cela faisait un petit moment que je voulais réaliser cette recette. This is "Pain en cocotte" by Romain Viallon on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Vous cherchez une recette de pain en cocotte ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Apprenez à réaliser du pain maison - la méthode ultra-facile sans pétrissage pour un résultat optimal : une croûte dorée et croustillante et une mie à la texture parfaite.

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