Recette Parfait Risotto à la courge butternut et coquilles st jacques

Risotto à la courge butternut et coquilles st jacques.

Risotto à la courge butternut et coquilles st jacques Copain pourrait faire Risotto à la courge butternut et coquilles st jacques juste en utilisant 10 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Risotto à la courge butternut et coquilles st jacques Allons-y!

Ingrédients Risotto à la courge butternut et coquilles st jacques

  1. Utiliser 1 of courge butternut.
  2. Obligatoire 12 of noix de st Jacques.
  3. Fournir 240 g of riz arborio.
  4. Préparer 25 cl of vin blanc sec.
  5. Besoin 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  6. Préparer 100 g of beurre.
  7. Préparer of sel et poivre.
  8. Obligatoire 1 l of bouillon de poule.
  9. Obligatoire 1 of oignon.
  10. Fournir of copeaux de parmesan.

Comment cuisine Risotto à la courge butternut et coquilles st jacques

  1. Pelez et coupez la courge butternut en petits dés, faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Il faut les garder légèrement croquants. Pelez et coupez l'oignon en petits dés, faites chauffez l'huile dans une sauteuse, faites colorer les dés d'oignon. Versez le riz et laissez nacrer..
  2. Versez le vin blanc et laissez entièrement absorber. Versez ensuite petit à petit le bouillon de poule louche par louche, en laissant le riz absorber le liquide. Laissez cuire pendant 15 minutes. Ajoutez les dés de butternut. Laissez encore cuire pendant 3 minutes, puis ajoutez le beurre coupé en dés, et très froid..
  3. Épongez les noix de St Jacques après les avoir rincées à l'eau rapidement. Farinez-les puis snackez les rapidement 1 à 2 minutes de chaque côté en fonction de leur taille, dans un beurre fondu mousseux. Salez et poivrez. Versez le risotto dans l'assiette, déposez les noix de St Jacques, ajoutez les copeaux de parmesan, et servez bien chaud..

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