Recette Savoureux Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤

Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤.

Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤 Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤 juste en utilisant 16 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤 Allons-y!

Ingrédients Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤

  1. Obligatoire of Pour les crêpes (ici 11 crêpes).
  2. Obligatoire 250 g of farine.
  3. Besoin 4 of œufs.
  4. Besoin 400 ml of lait.
  5. Besoin 40 g of beurre demi sel.
  6. Besoin of Pour la béchamel.
  7. Besoin 50 g of farine.
  8. Préparer 50 g of beurre.
  9. Fournir 500 ml of lait.
  10. Préparer of Sel.
  11. Préparer of Muscade.
  12. Préparer of Montage pour 7 crêpes.
  13. Obligatoire 7 of crêpes que voys venez de faire.
  14. Utiliser of La béchamel qui refroidi légèrement.
  15. Préparer 7 of tranches de jambon, dinde ou poulet celon vos goûts.
  16. Préparer of Du gruyère.

Comment cuisine Crêpes salées à la béchamel et jambon 🤤

  1. Pour les crêpes : dans un récipient allant au micro ondes, ici verre doseur, mettre le lait et le beurre, faire chauffer pour faire fondre le beurre et laisser tiédir.
  2. Dans un saladier, mettre la farine et les œufs, commencer à mélanger, lorsque les œufs sont mélanger avec un peu de farine, commencer à incorporer le lait, mélanger.
  3. Finir le lait et bien mélanger pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Repos 30min.
  4. Faire les crêpes (ici 11 crêpes) et les mettre de côté.
  5. Pour la béchamel : dans une casserole, mettre le beurre et la farine. Faire un roux : obtenir une '' pâte '' homogène de couleur brun clair.
  6. Ajouter petit à petit le lait en remuant tout au long. La béchamel doit être sans grumeaux.
  7. Ajouter le sel et la muscade, remuer.
  8. Pour le montage : au centre de la crêpe, mettre une tranche de jambon, une cuillère à soupe de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé. Rouler la crêpe et mettre dans un plat allant au four. Ici j'ai fait 7 crêpes car c'est ce qu'il rentrait dans le moule. Il me reste 4 crêpes, à déguster en dessert avec des toppings sucrés 😉.
  9. Sur les crêpes, mettre le restant de béchamel et saupoudrer de gruyère râpé. Au four pendant 10min à 180°C.
  10. Sortir du four, laisser tiédir pour ne pas vous brûler et....
  11. Déguster ❤️.

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