Comment faire Préparer Appétissante Potage velouté Butternut poireaux

Potage velouté Butternut poireaux. Réconfortants à souhait, les potages, soupes et veloutés permettent de faire facilement le plein de Inspirez-vous des recettes faciles de soupes, potages et veloutés de nos internautes pour les cuisiner ! D'autres sont devenus incontournables sur nos tables, comme la soupe poireau-pomme de terre. Bonjour, bonjour, Voici la recette du potage velouté aux poireaux - pommes de terre préparé au Compact Cook Elite.

Potage velouté Butternut poireaux La recette par Les Gourmands disent. Voici un potage qui est tellement réconfortant pour l'automne. C'est un pur délice et vous en aurez pour toute la semaine. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Potage velouté Butternut poireaux juste en utilisant 13 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Potage velouté Butternut poireaux!

Ingrédients Potage velouté Butternut poireaux

  1. Préparer 1 of courge Butternut de +/- 1kg.
  2. Fournir 2 of ou 3 blancs de gros poireaux (selon le goût).
  3. Besoin 2 of gros oignons.
  4. Besoin 1 of pomme de terre (facultatif).
  5. Besoin 1 litre of bouillon (1litre 1/2).
  6. Préparer of Sel.
  7. Utiliser of Poivre.
  8. Fournir 1/2 cuillère à café of curry (facultatif).
  9. Utiliser 1/2 cuillère à café of curcuma (facultatif).
  10. Fournir of Épices selon votre goût.
  11. Préparer 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive ou d’huile de coco.
  12. Besoin of Persil frais ciselé.
  13. Utiliser of Crème fraîche.

Faire revenir les poireaux (bien lavés et émincés) avec le morceau de beurre, puis ajouter les pommes de terre. Remuer et ajouter l'eau et le lait. Mixer le potage, puis ajouter la crème fraîche et le basilic ciselé. Potage très rapide, mais surtout très apprécié !

Comment cuisine Potage velouté Butternut poireaux

  1. Coupez la tête et le fond de la courge Butternut..
  2. Pelez celle-ci à l’aide d’un couteau économique et épépinez la..
  3. Coupez la courge en cubes..
  4. Nettoyez et coupez les blancs de poireaux..
  5. Nettoyez et coupez les oignons (et la pomme de terre)..
  6. Faites revenir les blancs des poireaux et les oignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive ou de coco dans une grande casserole..
  7. Ajoutez les cubes de Butternut (et de p de t) et 1 L (1L1/2) de bouillon laissez cuire pendant 15 à 20 minutes. Salez et poivrez..
  8. En fin de cuisson, mixez le potage finement et ajoutez le curry et le curcuma. (Facultatif).
  9. Rectifiez les épices selon votre goût..
  10. Servir le velouté avec une cuillère à café de persil ciselé et un peu de crème fraîche. (Facultatif).
  11. Bon appétit !.

Cette recette Soupe poireaux pommes de terre (potage parmentier) est apparue en premier sur Cuisine Culinaire. Velouté de panais à la mimolette et aux noisettes - Chez Vanda. Potage lentilles-curcumaRetrouvez la recette du potage lentilles-curcuma. La recette de potage est généralement servie au début du repas. La plupart des potages traditionnels sont composés de légumes cuits, auxquels on ajoute parfois.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel