Comment faire Préparer Parfait Pains inratable

Pains inratable.

Pains inratable Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Pains inratable juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pains inratable!

Ingrédients Pains inratable

  1. Fournir 400 gr of farine.
  2. Obligatoire 250 ml of d'eau tiède.
  3. Préparer 1 cs of sucre semoule.
  4. Préparer 1 cc of sel.
  5. Fournir 8 gr of levure sèche ou 20 gr de levure fraîche.

Étapes cuisine Pains inratable

  1. Les ingrédients.
  2. Ajouter la levure et le sucre à l'eau tiède, mélanger, laisser reposer 10 min.
  3. Au robot, verser le mélange eau/sucre/levure sur la farine, mélanger un peu.
  4. Verser le sel, mélanger 10 min, former une boule, fariner un récipient, déposer le paton laisser reposer 2h.
  5. Quand la pâte à reposé, la travailler un peu sur un plan fariner et couper 8 patons de +/- 80 gr, huiler fariner une plaque de cuisson.
  6. Déposer les patons, couvrir et laisser reposer 1h.
  7. A l'aide d'un pinceau badigeonner d'eau les patons, saupoudrer légèrement de farine à l'aide d'un tamis, former une entaille au scalpel ou un couteau.
  8. Pour une croûte croustillante à souhait, dans le bas de votre four installer un récipient contenant de l'eau. Cuisson 20 min à 220°.

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