Recette Délicieuse Tarte poireaux / reblochon / jambon

Tarte poireaux / reblochon / jambon.

Tarte poireaux / reblochon / jambon Copain pourrait servir Tarte poireaux / reblochon / jambon juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte poireaux / reblochon / jambon!

Ingrédients Tarte poireaux / reblochon / jambon

  1. Obligatoire of Pour la pâte.
  2. Utiliser 250 g of farine.
  3. Besoin 200 g of beurre (pas très light mais tellement bonne).
  4. Préparer 1 of pincée de sel.
  5. Besoin 1 of peu d’eau.
  6. Fournir of Pour la garniture.
  7. Obligatoire of Jambon blanc.
  8. Besoin 1/2 of roblochon.
  9. Fournir of Poireaux.
  10. Besoin of Emmenthal.
  11. Préparer of Sel/ poivre/ muscade.
  12. Utiliser 25 cl of crème fraîche.
  13. Besoin 20 cl of lait.
  14. Obligatoire 3 of œufs.

Comment cuisine Tarte poireaux / reblochon / jambon

  1. Mettre farine et le beurre froid, le sel, pétrir un peu et mettre peu à peu un peu d’eau pour amalgamer le tout, finir de bouler à la main mettre dans un film au frigo 1/2 heure.
  2. Préchauffez votre four à 180°Étaler votre pâte, la mettre dans votre moule beurré, intercalez tronçon de poireaux coupés (pas trop gros)en 2, rouleaux de jambon (j’ai coupé la tranche en 4) et tranches de roblochon, préparez un appareil à quiche, avec les 3 œufs, crème +lait, sel / poivre/muscade,mettre un peu d’emmental sur vos garnitures et ajoutez votre appareil à quiche.
  3. Mettre au four 180° pendant 1/2 h puis finir le dernier quart d’heure à 190°.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel