Recette Délicieux Fondue de poireaux aux st jacques

Fondue de poireaux aux st jacques.

Fondue de poireaux aux st jacques Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Fondue de poireaux aux st jacques juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Fondue de poireaux aux st jacques Allons-y!

Ingrédients Fondue de poireaux aux st jacques

  1. Préparer 8 of noix de st jacques.
  2. Obligatoire 6 of poireaux.
  3. Préparer of crème fraiche liquide.
  4. Préparer of curry.
  5. Préparer of sel, poivre.

Étapes faire Fondue de poireaux aux st jacques

  1. Ouvrir les noix de st jacques, les laver et les faire revenir dans du beurre 3 mn de chaque côté puis réservez. Pour l'ouverture des st jacques, vous trouverez sans problème la méthode sur le net. C'est assez facile à faire finalement..
  2. Lavez les poireaux et coupez les en petits tronçons. Egouttez-les. Récupérer le jus de cuisson des st jacques, le mettre dans un wok et jetez dessus les poireaux, salez. Faites cuire en remuant régulièrement puis ajoutez le curry et la crème. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient fondants puis ajoutez les st jacques. Laissez encore 5mn sur le feu et servez..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel