Recette Délicieux Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse

Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse.

Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse Vous pourrait préparer Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse juste en utilisant 3 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse Allons-y!

Ingrédients Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse

  1. Fournir 3 of œufs.
  2. Fournir 90 g of sucre.
  3. Obligatoire 90 g of farine.

Étapes cuisine Génoise pour gâteau Inratable et bien moelleuse

  1. Battre les œufs entiers avec le sucre dans le bol du robot jusqu'à ce que le mélange double..
  2. Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement en veillant bien à ce qu'il ne reste pas de farine au fond de votre bol..
  3. Verser dans un moule à charnières beurré et cuire à 180 environ 20 minutes..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel