Recette Parfait Cake au saumon et épinards

Cake au saumon et épinards. N'hésitez d'ailleurs pas à le préparer la veille pour vous libérer du temps le jour J. Depuis peu je prepare des cakes salés, j'avoue qu'a force de voir défiler les cakes chez mon amie Kathia du blog fourchettes et tro pbeau et très appetissant ce cake, j aime beaucoup les tartes épinards saumon mais je n'ai jamais tester en cake merci pour cette belle recette. 🍞 RECETTE 🍞 Cake au saumon fumé, épinards et fromage frais aux herbes Une recette complète à accompagner avec une salade ! Tranché, en cubes ou en muffins.

Cake au saumon et épinards On le déguste aussi bien chaud que froid. Envie de Cake au Saumon Fumé et Courgettes ? Découvrez cette recette de courgettes et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Vous pourrait cuisiner Cake au saumon et épinards juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake au saumon et épinards Allons-y!

Ingrédients Cake au saumon et épinards

  1. Préparer 150 g of pavé de saumon.
  2. Obligatoire 170 g of d’épinards.
  3. Fournir 125 g of farine.
  4. Obligatoire 70 g of gruyère râpé.
  5. Préparer 3 of oeufs.
  6. Utiliser 6 cl of d’huile d’olive.
  7. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  8. Utiliser 1 of noix de beurre.
  9. Préparer of sel.
  10. Fournir of poivre.

Pendant ce temps, coupez le saumon en morceaux. Incorporez le gruyère râpé, les morceaux de saumon et les épinards égouttés. Versez la préparation dans une moule à cake beurré et fariné. Cake aux endives et au saumon fumé Voir la recette.

Étapes faire Cake au saumon et épinards

  1. Préchauffer le four à 180°c..
  2. Faire cuire les épinards dans une casserole d’eau bouillante. Les faire ensuite revenir dans une poêle où le beurre a préalablement fondu. Ajouter sel et poivre..
  3. Fouetter dans un bol les œufs, le lait, l’huile et la farine. Rajouter le gruyère râpé, les épinards et le saumon que vous aurez émietté ou coupé en très petits morceaux..
  4. Verser dans un moule à cake et mettre au four pour 40 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau..

Ajouter le jus de citron au mélange puis fouette le mélange. Incorporez le gruyère et le saumon fumé coupé en morceaux et la ciboulette ciselée. Croq'cake au saumon fumé, aux épinards et pois gourmands. Voici un cake qui a une touche de croque-monsieur ! Vous pouvez remplacer le saumon par du jambon ou les pois Faites fondre une grosse noix de beurre dans une poêle et faites cuire les pois gourmands et les épinards frais.

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