Recette Parfait Cookies moelleux et gourmands 😋

Cookies moelleux et gourmands 😋. Aujourd'hui on se retrouve pour réaliser l'incontournable des goûters : les cookies ! J'ai décidé de les réaliser au pépites de chocolat et au. Une envie subite de cookies ?

Cookies moelleux et gourmands 😋 Et n'oubliez pas de vous abonner à ma chaîne. Laissez ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Cookies moelleux et gourmands 😋 juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cookies moelleux et gourmands 😋 Allons-y!

Ingrédients Cookies moelleux et gourmands 😋

  1. Obligatoire 125 g of farine.
  2. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
  3. Utiliser 65 g of beurre doux.
  4. Préparer 75 g of sucre roux.
  5. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Préparer 1 of oeuf.
  7. Utiliser 75 g of pépites de chocolat noir.
  8. Préparer of Papier film alimentaire.
  9. Besoin of Papier cuisson sulfurisé.

Ajoutez l'oeuf et éventuellement le sucre vanillé. Ces délies cookies moelleux et gourmands sauront combler vos envies. Ici, il s'agit d'une version au chocolat Valrhona. Vous voulez régaler vos enfants pour le gouter?

Comment cuisine Cookies moelleux et gourmands 😋

  1. Mélanger la farine, la levure chimique et le beurre coupé en petits morceaux.
  2. Ajouter le sucre roux ainsi que le sucre vanillé. Mélanger à nouveau.
  3. Ajouter l’œuf et mélanger énergiquement pour obtenir une préparation homogène.
  4. Verser les pépites de chocolat et mélanger à nouveau pour bien repartir les pépites dans la préparation.
  5. Verser le tout sur du papier film puis former un boudin de 4 cm de diamètre sur 16 cm de longueur (environ).
  6. Réserver au frais 10 minutes, le temps que le four chauffe à 180 degré.
  7. Défilmer et couper le boudin en 8 parties égales. Les disposer à plat en quinconce sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  8. Mettre à cuire 14 minutes (pas plus de 15 minutes). Les ressortir immédiatement et laisser refroidir 10 minutes avec de déguster.
  9. Astuces : possibilité de doubler les quantités pour faire 2 sessions de cuissons / possibilité de remplacer les pépites de chocolat noir par des pépites de chocolat au lait ou blanc ou de caramel ! 😋😋😋.

Vous souhaitez une petite douceur après diner? Ici, on a une croûte croustillante, des bords limite croquants et un cœur moelleux et tendre. De la gourmandise à l'état pur. Super moelleux au chocolat pour gourmands et intolérants au gluten. Cookies aux pépites de chocolats noir et blanc.

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