Recette Parfait Pain au cacao et chocolat noir

Pain au cacao et chocolat noir.

Pain au cacao et chocolat noir Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Pain au cacao et chocolat noir juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain au cacao et chocolat noir Allons-y!

Ingrédients Pain au cacao et chocolat noir

  1. Obligatoire 1 kg of farine T65.
  2. Obligatoire 60 g of cacao amer.
  3. Obligatoire 16 g of sel.
  4. Préparer 700 g of d’eau.
  5. Besoin 32 g of levure fraîche.
  6. Besoin 60 g of sucre.
  7. Préparer 200 g of chocolat noir.

Étapes cuisine Pain au cacao et chocolat noir

  1. Commencez par mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot puis pétrir 10 min Laissez reposer 20min.
  2. Puis mettre à pousser 3h à 23° Puis retourner entièrement votre boule de pain sur elle même et la mettre à poussé de nouveau mais cette fois-ci 8h a 24h a 4° dans votre réfrigérateur..
  3. Après les 8h deviser votre boule en deux boules égale et laissez reposer 10min. Puis façonnez placé le chocolat couper en morceaux et mettre à nouveau à pousser 45min à 1h dans un endroit tiède idéale 23°..
  4. Pour la cuisson cela dépend de votre four moi je le cuit 32min à 250° avec un plat remplie d’eau dans le fond du four..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel