Comment faire Faire Délicieux Courge butternut farcie au quinoa

Courge butternut farcie au quinoa.

Courge butternut farcie au quinoa Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Courge butternut farcie au quinoa juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Courge butternut farcie au quinoa Allons-y!

Ingrédients Courge butternut farcie au quinoa

  1. Besoin 1 of courge butternut, coupée en deux dans le sens de la longueur et épépinée.
  2. Obligatoire 4 of cuil. à soupe d’huile d’olive.
  3. Fournir of Sel et poivre.
  4. Utiliser 1 of petit oignon jaune, émincé.
  5. Besoin 170 g of quinoa.
  6. Obligatoire 360 ml of d’eau.
  7. Fournir 100 g of cranberries, fraîches ou séchées.
  8. Préparer 95 g of noix de pecan.
  9. Obligatoire 1 of cuil. à café de moutarde.
  10. Obligatoire 1/2 of citron, jus.
  11. Préparer 1 of cuil. à café de vinaigre de cidre.

Étapes cuisine Courge butternut farcie au quinoa

  1. Préchauffer le four à 220°C et couvrir une plaque allant au four de papier sulfurisé..
  2. Disposer les moitiés de courge butternut sur la plaque, face coupée vers le haut. Faire des entailles en croisillons dans la courge avec un couteau et badigeonner d’une cuillère à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer et enfourner pendant 45-55 minutes, jusqu’à ce que la courge soit bien tendre. Retirer du four et laisser refroidir..
  3. Pendant que la courge cuit, faire chauffer une cuillère à soupe d’hule d’olive dans une casserole et y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le quinoa, couvrir avec l’eau et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 12 -15 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit absorbée..
  4. Ajouter les cranberries et les noix de pécan..
  5. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, la moutarde, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Verser par dessus le quinoa et bien mélanger..
  6. Lorsque la courge est un peu moins chaude, en retirer la chair, en laissant 1,5 cm de bordure et 2 cm de profondeur. Couper la chair restante en dés ou écraser à la fourchette et l’ajouter au quinoa..
  7. Farcir les courges de la garniture au quinoa, puis enfourner de nouveau à 190°C pendant 10 minutes supplémentaires. Servir chaud..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Courge butternut farcie au quinoa"

Post a Comment