Comment faire Faire Parfait Poulet basquaise Cookeo

Poulet basquaise Cookeo.

Poulet basquaise Cookeo Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Poulet basquaise Cookeo juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poulet basquaise Cookeo!

Ingrédients Poulet basquaise Cookeo

  1. Besoin 2 of cuisses de poulet (séparer haut des cuisses et pilons).
  2. Besoin 1 of cas d'huile d'olive.
  3. Préparer 250 g of poivrons : rouges, verts, jaunes, émincés.
  4. Fournir 150 g of concassé de tomate.
  5. Fournir 15 cl of vin blanc.
  6. Besoin 5 cl of d'eau.
  7. Fournir 1/4 of d'oignon émincé.
  8. Obligatoire 1 gousse of d'ail hachée.
  9. Utiliser 1 of cas de farine.
  10. Utiliser of Sel, poivre, piment d'Espelette.

Étapes cuisine Poulet basquaise Cookeo

  1. Tailler les poivrons, hacher l'ail et émincer les oignons. Inciser les hauts de cuisse jusqu'à l'os. Fariner légèrement les morceaux de poulet..
  2. Verser l'huile dans la cuve et colorez les morceaux de poulet. Retirer..
  3. Ajouter l'oignon puis le vin. Mélanger..
  4. Ajouter les autres ingrédients. Remettre les morceaux de volaille dans la cuve..
  5. Cuisson sous pression 13 minutes puis servir..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Poulet basquaise Cookeo"

Post a Comment