Comment faire Préparer Appétissante Trarte aux poireaux

Trarte aux poireaux.

Trarte aux poireaux Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Trarte aux poireaux juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Trarte aux poireaux Allons-y!

Ingrédients Trarte aux poireaux

  1. Fournir 1 kg of poireaux.
  2. Obligatoire of Crème fraîche liquide.
  3. Obligatoire of Fromage râpé.
  4. Obligatoire 1 of pâte feuilletée.
  5. Besoin of Moutarde à l'ancienne.

Étapes faire Trarte aux poireaux

  1. Préchauffez votre four à 200°C..
  2. Épluchez, lavez et coupez le poireau..
  3. Faites revenir le poireau dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez selon vos goûts..
  4. Dans un plat à tarte, disposez la pâte feuilletée, étalez y de la moutarde à l'ancienne et ajoutez le poireau..
  5. Par dessus versez un petit peu de crème liquide, et ajoutez le fromage râpé..
  6. Enfournez pour 45 minutes..
  7. Dégustez accompagné d'une salade verte..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel