Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Crêpes allégées

Crêpes allégées.

Crêpes allégées Vous pourrait cuisiner Crêpes allégées juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crêpes allégées Allons-y!

Ingrédients Crêpes allégées

  1. Fournir 250 g of farine.
  2. Préparer 250 ml of lait écrémé.
  3. Fournir 250 ml of d eau.
  4. Obligatoire 1 of cuillère a soupe de Calvados (facultatif).
  5. Utiliser 3 of oeufs.

Comment faire Crêpes allégées

  1. Dans un saladier, versez la farine et un oeuf. Melangez bien au fouet en incorporant doucement le lait..
  2. Ajoutez ensuite les 2 oeufs restants. Puis melangez bien..
  3. Ajoutez l eau progressivement, tout en melangeant..
  4. Terminez par le calvados, puis melangez..
  5. Faites chauffer une crepiere et huilez la legerement au pinceau. Versez une louche de pate et faites cuire 1 min de chaque côté..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel